• (067) 67-97-470
  • zakaz@skelko.com.ua
Заказать звонок

Статьи

Интересно о зеркальной плитке

Укладка и производство зеркальной плитки

Зеркальная плитка – это отделочный материал, который появился на ринке стройматериалов относительно недавно, однако, несмотря на это, уже успел завоевать симпатии как мастеров-плиточников, так и хозяев квадратных метров. Стоит отметить, что такая плитка имеет ряд особенностей, связанных как с ее производством.


Дата:

Подробнее

Практичность и шик: зеркальная плитка в интерьере ванной комнаты

Одним из наиболее свежих и оригинальных дизайнерских решений на сегодня можно назвать использование в интерьере зеркальной плитки. Этот отделочный материал полюбился многим не только благодаря своей изысканности, но и универсальности, ведь декорировать им стены можно как в кухнях, так и в спальнях и гостиных. Однако чаще всего зеркальную плитку используют для отделки стен и потолка в ванных комнатах.


Дата:

Подробнее

ПРИТЧА "Зеркальный мир"

Ученик спросил дервиша:
— Учитель, враждебен ли мир для человека? Или он несет человеку благо?
— Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, — сказал учитель.
«Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, — настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Спросишь: "Кто ты?" — и услышишь в ответ с разных сторон: "Кто ты? Кто ты? Кто ты?".


Дата:

Подробнее

Инструкция по применению зеркальной плитки

Прежде всего, необходимо решить, на что клеить зеркальную плитку. Если это стекло, покрытое амальгамой, подойдет герметик для зеркал Mirror, который способен прочно прикрепить зеркало к любой поверхности.В остальных случаях применяются другие герметики, клей для стекла или "жидкие гвозди".


Дата:

Подробнее

Интересные факты о зеркале

Как ни парадоксально, но первым зеркалом в истории человечества была обыкновенная лужа, то бишь отражение в ней. Чуть позже, уже в Китае в качестве зеркала начали использовать полированные куски обсидиана и бронзовые диски. Так началась эпоха настенных зеркал.


Дата:

Подробнее

* Внимание! Фактический размер плитки может отличаться от номинального ± 2 мм. Угловое соединение фацета в углу плитки может быть смещено на ± 2 мм. Соответствует нормам ГОСТа