facebook skelko instagram skelko
Язык

Главная ошибка в дизайне маленькой прихожей

Прихожая — «лицо» каждой квартиры. Она открывает не только свое пространство, но и выполняет коммуникативную функцию, она соединяет другие комнаты между собой. Ее декор должен быть эстетичным и практичным. Однако прихожей мы не уделяем достаточно внимания, мы отдаем больший приоритет кухне, гостиной и спальням, потому что именно там мы проводим больше всего времени. В коридоре мы проводим несколько минут в течение дня, собираясь выйти на улицу или вернувшись домой. Тем не менее, на это стоит обратить больше внимания. Ведь именно прихожая первой встречает наших гостей — а первое впечатление производится лишь однажды. 

Главная ошибка в дизайне маленькой прихожей

Какую роль может сыграть зеркальное панно в интерьере тесной прихожей?

Прихожая обычно имеет не большую площадь и представляет собой длинную и узкую комнату без окон, ведущую в глубь дома. Ограниченный доступ естественного света и небольшие размеры — настоящая проблема обустройства. И все же в первую очередь эту комнату посещают ваши гости. Она должна иметь презентабельный внешний вид. Благо даже длинное, узкое помещение без окна можно стильно и практично оформить при небольшом бюджете. Бесценный элемент оформления таких помещений — панно из зеркальной плитки. Лучше всего, когда оно достаточно большое, чтобы вы могли видеть в нем всю фигуру. Правильно расположенное зеркало будет отражать свет осветительных приборов и оптически увеличивать пространство. Интересной идеей являются также гардеробы с зеркальными фасадами, которые служат одновременно шкафом для одежды и декоративным элементом интерьера.

Главная ошибка в дизайне маленькой прихожей

Узкая прихожая и зеркальное панно — с чем вы столкнетесь во время обустройства?

Обустройство небольшого узкого коридора без окна может создать несколько проблем. Какие вызовы ждут вас и сможете ли вы их решить и оформить функциональную и эстетичную прихожую?

ВЕЗДЕ ТЕМНО …

Отсутствие окна в коридоре или небольшое окно — довольно частая проблема во многих квартирах и домах. Узкий и темный интерьер может произвести довольно неприятное впечатление, особенно на гостей, которые приходят к вам на порог. 

Для комфорта домочадцев и гостей стоит найти способы украсить темный зал и максимально приумножить освещение, помочь в этом может зеркальное панно в интерьере. Убедитесь, что ваш зал правильно освещен, а панно отражает свет осветительных приборов не раздражая зрение.

Главная ошибка в дизайне маленькой прихожей

ЗАГРОМОЖДЕННОСТЬ …

Небольшой интерьер коридора очень легко затмить и загромождать. Когда вы собираетесь зеркальное панно с фацетом купить, помните, что оно будет отражать и удваивать все, что находится перед ним, поэтому постарайтесь, чтоб в «поле зрения» зеркального покрытия были светлые стены, увеличивающие габариты и минимум предметов, загромождающих пространство. Прекрасно, когда возле зеркала стоит одно красивое растение или находится изысканный осветительный прибор.

ОЩУЩЕНИЕ ЗАЗЕРКАЛЬЯ…

Неадекватно расположенные зеркала в тесном холле только усиливает ощущение клаустрофобии. Поэтому украинский производитель зеркальной плитки Skelko, и дизайнеры не рекомендует располагать зеркала друг напротив друга, чтобы они взаимоотражались.

Главная ошибка в дизайне маленькой прихожей

Зеркальная плитка в Украине

Резюмируя, можно сказать, что использование зеркал в маленьких комнатах — известный и простой способ украсить узкий коридор и зрительно увеличить такой интерьер. Украинский производитель Скелко предлагает купить зеркальную плитку с фацетом, цена которой лучшая в Украине для оформления вашей прихожей. В нашей галереи вы можете наглядно посмотреть, как смотрится зеркальное панно в тесных помещениях и как великолепно этот материал способен преображать интерьер. Отраженный в зеркале свет создает эффект глубины и делает прихожую не только светлее, но и просторнее.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средний рейтинг 4 / 5. Подсчет голосов 18

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий