Cart 0

Все статьи

Зеркальная плитка

Что такое фацет? Фацет на стекле или зеркале

Фацет – в переводе с французского – «грань», это декоративная обработка краев стекла или зеркала. Благодаря фаске (так же фацет) получается завершенный вид изделия, скошенный край влияет не только на эстетику изделия, такая техника значительно облегчает процесс монтажа. Смотрится зеркало…

Подробнее

Зеркальное панно на кухне

Кухонный фартук из зеркальной плитки

Любая хозяйка мечтает, чтобы ее кухня – ее обитель была модной и современной. Одним из самых изысканных элементов интерьера современных кухонь стал зеркальный фартук. Те, кто уже наслаждается таким элементом декора, отмечают и практичность, и изысканный эстетический эффект. Зеркальный фартук…

Подробнее

Дизайн кафе и ресторанов

Зеркальная отделка в интерьере кафе, баров и ресторанов – модно и элегантно

Зеркало — уникальный материал, способный преобразить и сделать интересным любое помещение. Интерьер кафе-ресторана – не исключение. Зеркальная плитка создаст у посетителей ощущение дорогого заведения высокого уровня. В кафе, ночных клубах и ресторанах такая отделка выполняет две функции. Во-первых, отражает в…

Подробнее

Зеркальное панно

Эффект зеркальных панно в интерьере дома или квартиры

Давно известен дизайнерский прием – использовать зеркала для зрительного увеличения пространства, усиления эффекта от осветительных приборов, и для создания особенной атмосферы. Поэтому рестораны, кафе, магазины, аптеки, отели, салоны красоты, развлекательные центры и другие обслуживающие комплексы активно используют зеркала для оформления…

Подробнее

Отверстия в зеркале

Как сделать отверстие в зеркальной плитке?

Иногда нужно закрепить зеркало, не используя клеевые составы. Для этого в нем нужно проделать отверстия. Материал это достаточно деликатный и хрупкий, поэтому нужно знать, чем сверлить, как сделать отверстие в зеркальной плитке, чтобы она не лопнула. Отверстие в зеркале –…

Подробнее

Зеркальное панно

Обзор самых стильных оформлений интерьеров зеркальной плиткой

В дизайн этой спальни удачно внесены элементы зеркального панно из плиток с фацетом в цвете бронза. Фрагменты зеркальных полотен эффектно смотрятся в околокроватной зоне, привнося нотки богатства и романтики. Такой вариант прекрасно сочетается с обоями, стенами под покраску и другими…

Подробнее

Зеркальное панно

В чем особенность зеркальной плитки как декоративного материала?

Плитка – один из самых популярных материалов для отделки разнообразных помещений. Неудивительно, что существует множество её вариантов. Зеркальной плитке стоит отдать особое предпочтение из-за ее способности визуально корректировать размеры помещения и светоотражающие качества. Кроме того, этот материал можно назвать универсальным, он…

Подробнее

Зеркальное панно

Как использовать декоративную зеркальную плитку в дизайне интерьера?

Не знаете, как внести свежесть и элегантность в ваш интерьер? Декоративная зеркальная плитка вам поможет. Вот несколько идей, которые сделают помещение стильным. Зеркало – вариант простой и доступной отделки, способной изменить комнату до неузнаваемости, сделать её более светлой, объемной и глубокой. …

Подробнее

Зеркальное панно на кухне

Зеркала на кухне – смело, оригинально, практично

Зеркальные поверхности, размещенные на кухне, не только создадут новое настроение интерьеру, но позволят при удачном размещении визуально расширить пространство и изменить геометрию помещения. Одновременно зеркала –довольно специфичный элемент декора, требующий понимания правильного использования. В обратном случае такие поверхности могут создать…

Подробнее

Как использовать зеркальные поверхности в жилом интерьере

Как использовать зеркальные поверхности в жилом интерьере

Современное дизайнерское искусство по достоинству оценило все декоративные преимущества и оригинальность использования зеркальных поверхностей в интерьере жилых помещений. Как любой нестандартный элемент декора, зеркала требуют правильного понимания их размещения, геометрии расположения и эффектов, достигаемых с их помощью. Четыре главные функции…

Подробнее

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.