Давно известен дизайнерский прием – использовать зеркала для зрительного увеличения пространства, усиления эффекта от осветительных приборов, и для создания особенной атмосферы. Поэтому рестораны, кафе, магазины, аптеки, отели, салоны красоты, развлекательные центры и другие обслуживающие комплексы активно используют зеркала для оформления интерьера.

Не менее популярно зеркальное панно и в жилых, загородных домах, квартирах. Благодаря отражающим свойствам этот материал позволяет в прямом смысле творить чудеса – главное грамотно его расположить и выбрать качественные материалы.

Зеркальное панно

В чем изюминка зеркальных панно?

Зеркала не теряют своей актуальности уже много лет. Особенно активно сейчас дизайнеры вносят в свои проекты этот хитроумий материал при обустройстве коммерческих и частных помещений.

И сколько уже было предложено вариантов декорирования с использованием этого магического материала, но тема себя до сих пор не исчерпала. И работать с зеркалами можно снова и снова, каждый раз создавая что-то новое, совершенно эксклюзивное.

Зеркальное панно

Эффект зеркал в жилых помещениях

Помимо своего прямого назначения зеркала способны выполнять еще огромный диапазон ролей и преобразовывать пространство. Зеркало единственный материал, который может:

  1. Визуально увеличить пространство. Тут главное уловить правильный фокус и зеркало сделает из тесной комнаты помещение в два раза больше, ну зрительно, конечно же. Этот прием прекрасно работает в помещении любого размера и применим для помещений самого разного назначения.
  2. Маскировать дефекты обстановки. Это умение зеркальных поверхностей растворять ненужные в интерьере конструкции, привлекая все внимание на себя.
  3. Отражать и приумножать желаемое. Часто при помощи зеркал и нужного ракурса можно приумножить и визуально выделить красивые элементы. Тут полет фантазии не ограничен, можно играть с пространством, добавить интриги, романтики. Можно не ограничиваться одной плоскостью, но не забывайте о правиле «бесконечного коридора» – этого лучше избегать.
  4. Усиливать освещение. Как искусственный, так и дневной свет можно прекрасно отобразить в зеркалах и прибавить интерьеру яркости, легкости и воздушности. В зеркале можно отобразить вид из окна, и этим самим добавить желаемого света, но стоит учесть и то что находится за ним, вряд ли вас порадует скучный серый пейзаж, глухой фасад соседнего здания или захаращеный гараж соседа. Очень эффектно можно отобразить красивую люстру, подсвечник, сделать имитацию существующего окна с прекрасным видом.
  5. Служить украшением стен, потолков. Зеркало вполне может быть самостоятельным элемент арт-декора. Важно только знать меру. Из зеркальных плиток создаются целые композиции, делают конструкцию цельной или из рассеянных элементов, стоящих отдельно друг от друга.  Использовать плитки одинаковых и разных размеров, цветов и форм.
  6. Ломать стереотипы. Это уже история про оригинальность ваших идей и замыслов и о том куда вы додумаетесь повесить зеркала.
Зеркальное панно

Скелко предлагает огромный выбор зеркальной плитки

Мы предлагаем огромный ассортимент зеркальной продукции, что позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские задумки, заставляя зеркало работать в вашу пользу.

Выбор зеркал очень большой, они могут быть украшены рисунками, отличаться оттеками. Для создания панно мы предлагаем огромный ассортимент конфигураций и размеров этого материала.

Зеркальное панно

Мы можем создать любой вариант панно, также вы можете заказать как представленные на сайте, так и изготовление по индивидуальному заказу варианты. У нас вы можете купить зеркальную плитку с фацетом 10, 15 ,20 мм, мы предлагаем изделия разных размеров и форм. Возможен выбор цвета – серебро, графит, бронза.

Наши клиенты могут также купить готовое зеркальное панно, разных размеров или сделать индивидуальный заказ. Свяжитесь с нами удобным способом, мы поможем с выбором и поделимся советами.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавьте свой комментарий

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.