Зеркальная плитка с фацетом – это уникальный ход дизайнеров, который активно применяется, как в больших, так и в маленьких помещениях. Ограничений по выбору изделий не существует, важно только определится с формой, размерами и стилем оформления.

Оформление зеркальной плиткой и ее роль в интерьере

На сегодняшний день модной тенденцией в мире оформления обстановок домов и квартир является обеспечение максимального пространства и света. Зеркальное панно с фацетом способно изменить границы восприятия комнаты, за счет чего она становится более светлой.

Скелко – украинский производитель, который изготавливает множество разнообразных вариантов панно из зеркальной плитки в самых смелых и неповторимых стилях. Благодаря простоте и лаконичности изделия, а также самодостаточности, его можно закреплять абсолютно в любом помещении, даже слабо обжитом. Благодаря присутствию на стене этого элемента декора у комнаты сразу будет ощущаться весомость и наполненность.

Принципы выбора зеркала для разных комнат

Подбирая зеркальную плитку, купить которую вы решили у производителя Скелко, в первую очередь следует определиться с помещением, где она будет установлена. Если квартира однокомнатная наиболее оптимальным вариантом размещения будет гостиная. В домах или квартирах с большим количеством комнат можно рассматривать различные варианты.

К решению данного вопроса можно подходить с двух сторон:

  • с декоративной точки зрения такой дизайнерский элемент выполняет функцию украшения, поэтому он должен выглядеть роскошно и привлекать всеобщее внимание;
  • с практической стороны панно может использоваться с целью создания визуального расширения комнаты или скрытия негативных аспектов планировки.

Как видим, зеркально панно на стену может стать оригинальным элементом практически в любом помещении. В процессе выбора необходимо руководствоваться такими принципами:

  • для большой прихожей зеркало из плитки будет играть роль оригинальной детали, находящейся в центре внимания окружающих;
  • в условиях гостиной с помощью такого элемента можно элегантно подчеркнуть особенности диванной зоны, причем монтаж можно выполнять и на темной, и на светлой стене;
  • для комнаты ребенка-подростка – зеркальное панно с фацетом купить можно в качестве стильного аксессуара;
  • относительно спальни отражающая поверхность будет хорошо смотреться на стене у кровати.

Чтобы панно воспроизводило потрясающий эффект, важно поместить его на относительно свободной стене с площадью от двух до четырех квадратных метров. Больше – можно, меньше – не желательно. Перегруженная обстановка вокруг такого декора недопустима. Как клеить плитку читайте в этой статье.

Где можно заказать зеркальное панно?

В Украине зеркальная продукция представлена в рыночном сегменте отечественным производителем Skelko, который имеет внушительный опыт работы в отрасли. Весь ассортимент отличается высочайшим качеством, благодаря чему способен максимально долго сохранять свой изысканный блеск.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Добавьте свой комментарий

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.