Зеркальное панно

В дизайн этой спальни удачно внесены элементы зеркального панно из плиток с фацетом в цвете бронза. Фрагменты зеркальных полотен эффектно смотрятся в околокроватной зоне, привнося нотки богатства и романтики. Такой вариант прекрасно сочетается с обоями, стенами под покраску и другими видами отделки.

Зеркальное панно

Кладка «елочка» выполнена в санузле из прямоугольных плиток серебряного цвета с фацетом. Не крупные фрагменты прекрасно сливаются в общую картину, сливаясь с общим интерьером.

Зеркальное панно

Отделка зеркальным панно выполнена из квадратных плиток с фацетом в цвете серебро. Зеркальная поверхность в этом варианте прекрасно сочетается с общим дизайном комнаты, а благодаря правильному расположению имеет высокий коэффициент отражения света.

Зеркальная плитка

Шестиугольные зеркальные плитки с фацетом в цвете серебро прекрасно складываются в общую картину, создавая кладку «пчелиные соты». Такое панно может быть выполнено как правильной геометрической формы, так и расположиться на поверхности ассиметричным пятном, при этом любой из вариантов не будет проигрышным.

Зеркальное панно

Зеркальное панно из квадратных серебристых плиток с фацетом изумительно смотрятся в раме. Такая облицовка не просто интересно выглядит, она придает нотки роскоши и аристократизма в помещение. Кроме того, зеркальное полотно служит в качестве обычного зеркала чтобы в него смотреться.

Зеркальное панно

Интересный вариант зеркального панно выполнен из плиток разного размера и форм. В центре мозаики чередуются крупные и мелкие квадратные плитки с фацетом в нежном серебристом цвете. Свободный край обрамлен прямоугольными плитками с фацетом в том же цвете.

Зеркальное панно

Зеркальное панно украшает потолок помещения. Кладка очень интересная – основой отделки служат квадратные плитки со скошенными углами в серебряном цвете. Между крупными фрагментами вкраплены мелкие кредитные плиточки черного цвета. Фацет придает общей картине неповторимого блеска.

Зеркальное панно

На высоту лестничного марша уложено зеркальное панно из квадратных плиток с фацетом в серебристом цвете. Особо эффектно смотрится панно, когда включается изумительная модная люстра из хрусталя – зеркало начинает играть светом, сверкая всеми гранями.

Чтобы заказать панно для своего интерьера воспользуйтесь калькулятором расчета зеркальной плитки, или напишите менеджеру магазина.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавьте свой комментарий

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.