4.3
(4)

Среди современных отделочных материалов популярностью пользуется зеркальная плитка. Она практичная и хорошо вписывается в интерьер. Есть несколько ее разновидностей, которые отличаются внешним видом, назначением и техническими характеристиками.

Виды зеркальной плитки и ее особенности

Этот материал довольно популярен. Его можно использовать для оформления интерьера квартиры, кафе, клубов, зала. Есть два основных вида – настенная и потолочная плитка. Они отличаются прочностью материала и толщиной самих плит.

Украинский производитель Скелко предлагает много вариантов этого отделочного материала во всем его разнообразии:

  • различные формы (квадрат, ромб, треугольник);
  • цвет (серебро, графит, бронза);
  • размер (мозаика, стандартные размеры или в величину вашего роста);
  • обработка края (с фацетом или без).
Зеркальная плитка

Особого изыска и роскоши комнате придает зеркальное панно на стену. Здесь может быть неограниченный полет фантазии – можно соединять материалы, создавать картину разного размера или расцветки, добавлять фацет разной ширины или укладывать в интересные фигуры.

Оформление комнат зеркальной плиткой с фацетом

Фацет – это специальная обработка края под углом. Он может быть разной ширины, что придает общему виду интересный эффект.

Такая плитка проста в укладке. Ее необходимо класть не стык в стык, а с небольшими промежутками. Фацет будет придавать презентабельности и создавать игру света. Крепить такой материал необходимо на специальный клей, который не повредит зеркальной поверхности и будет достаточно прочно держать плиты.

Зеркальная плитка

Дизайнеры используют в своих работах оформление зеркальной плиткой достаточно часто. Она подходит и для ванной, кухни, коридора, и для спальни, прихожей. С помощью зеркального панно с фацетом можно скрыть недостатки планировки комнаты или неровности и визуально расширить помещение, прибавить света. Но не укладывайте его друг напротив друга, так как может создаться эффект тоннеля. Зеркальную поверхность легко вытирать, она не боится химических чистящих средств и влаги.

Где можно купить зеркальную плитку?

Скелко – это производитель из Украины, который более 20 лет производит зеркальную плитку. В интернет-магазине Skelko можно купить зеркальную плитку разных размеров, форм и отделки. Есть отделка краев фацетом, а также оформление в цвете. На сайте есть специальный калькулятор, с помощью которого можно рассчитать размер плитки и общую стоимость материала.

Есть возможность создать панно из зеркальной плитки, рассчитать размеры и ее количество благодаря калькулятору на сайте магазина. Вы получите зеркальную плитку в обозначенные сроки напрямую от производителя. Ваш заказ будет тщательно упакован во избежание механических повреждений во время перевозки.

Зеркальная плитка

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.3 / 5. Количество оценок: 4

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Добавьте свой комментарий

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.