Украшаем ванную комнату зеркальной плиткой
  • (067) 67-97-470
  • Viber / WhatsApp
  • zerkalnaplitka@gmail.com
Заказать звонок

Украшаем ванную комнату зеркальной плиткой

Ванная комната с зеркальной плиткой

Декорирование интерьера дома всегда было в моде.  В этом нет ничего удивительного, поскольку оно может изменить внешний вид комнаты настолько, что даже самая скромная обитель может превратиться в роскошное жилище. И особенно Вам стоит задуматься о том, чтобы купить зеркальную плитку, если помещение совсем небольших размеров.

Особенности использования плитки

Преобразить ванную комнату, не прибегая к услугам дизайнера, можно и собственными силами. Стоит выделить несколько вариантов декора:

·         Сочетание керамического и зеркального покрытия. Особенно выгодно смотрится комбинация зеркальных поверхностей с тёмными тонами, при которой помещение начинает выглядеть изысканно и элегантно.

·         Зеркальный потолок. Зрительно расширить комнату для принятия банных процедур поможетзеркальная потолочная плитка . А если оформить одну из стен в виде узкой зеркальной полоски, это даст ещё больший эффект визуального увеличения пространства.

·         Зеркальная плитка расположена относительно окна. В тех ванных комнатах, в которых предусмотрено окно, выгодным будет выложить плитку напротив него. Такая дизайнерская задумка позволит сделать комнату более освещённой и свежей.

Существуют и другие способы украшения ванной комнаты в основе которых лежит применение зеркальной плитки. Отзывы о многих из них продолжают оставаться положительными, и Вы сможете подобрать всевозможные декоры в зависимости от собственных возможностей и желаний.  Большой популярностью пользуется зеркальная плитка с фацетом. Однако, следует уточнить, что не рекомендуется делать отделку целиком зеркальной, поскольку это создаст эффект замкнутости при нахождении в помещении.

Какими достоинствами обладает зеркальная плитка

Зеркальная стена в ванной комнатеМатериал, который выпускает украинский производитель, считается достаточно долговечным, Но не стоит забывать о том, что достигается это качество благодаря соблюдению правил монтажа и эксплуатации. Также к его плюсам можно причислить

·         высокую огнеупорность,

·         отсутствие подверженности к воздействию различных агрессивных веществ.

Зеркальная плитка, цена которой сравнительно доступна по отношению к некоторыми другими видами покрытий, имеет огромное количество расцветок, обладает блестящей поверхностью и способна  визуально увеличить пространство. 

Украсить ванную комнату, не прибегая к услугам дизайнера, можно и собственными силами. При этом не стоит забывать, что зеркальная плитка, купить которую можно в интернет-магазине Skelko, достаточно хрупкая и может повредиться при транспортировке и монтаже, поэтому эти процессы требуют внимательности и аккуратности.

Правила укладки зеркальной плитки

Зеркальная плитка от производителя  монтируется достаточно легко. Перед началом укладки следует выровнять стену. Покрытие крепят к поверхности при помощи клея для зеркал либо жидких гвоздей. После удаления с поверхности декора защитной плёнки не допускайте прямого контакта зеркальной плитки с посторонними предметами или сыпучими материалами. Для резки материала необходимо применять стеклорез. Существует ряд правил,  о которых следует помнить при работе с плиточным материалом:

·         клей, на который будет посажен материал, не должен  содержать кислоты, влияющей на появление затемнения;

·         допустимая ширина шва между элементами декора составляет 0.5-1 миллиметра;

·         стартовый слой плитки рекомендуется выкладывать горизонтально;

·         период высыхания поверхности – около 48 часов.

Соблюдая эти простые правила, Вы будете наслаждаться красотой и великолепием Вашей плитки от Скелко, которую можно приобрести в Украине.

* Внимание! Фактический размер плитки может отличаться от номинального ± 2 мм. Угловое соединение фацета в углу плитки может быть смещено на ± 2 мм. Соответствует нормам ГОСТа