• (067) 67-97-470
  • Viber / WhatsApp
  • zerkalnaplitka@gmail.com
Заказать звонок

Зеркальная плитка как альтернатива керамической

Зеркальная плитка как альтернатива керамическойЗеркальная плитка – это определенная часть отражающего полотна, она может быть с фацетом и без. Фацет – это обработка краев плитки под углом 45 градусов, в результате чего свет отражается от зеркала и зеркальная плитка.

Что нужно знать перед тем, как купить зеркальную плитку?

Одним из современных облицовочных материалов является зеркальная плитка с фацетом, которая является отличной альтернативой керамической. Преимуществом ее использования считается гармоничное взаимодействие практически с любым интерьером и строительным изделием.

Цена зеркальной плитки немного выше аналоговых облицовочных материалов, например керамической плитки, но покупка того стоит. Ведь с ее помощью можно преобразить любую комнату, придав ей изящности и легкости. Дизайнеры используют ее для создания шедевров потолочных перекрытий в ванной и гостиной, а также яркого украшения кухни и прихожей.

Если вы еще в раздумьях и сомневаетесь стоит ли купить зеркальную плитку, вам важно узнать эту информацию о товаре – его достоинства и недостатки. К плюсам можно отнести:

  • - Универсальность в применении.
  • - Огромное разнообразие ассортимента.
  • - Удобство монтажа плитки к выбранной поверхности с помощью специальных клеевых растворов.
  • - Зрительное увеличение внутреннего пространства, что играет значительную роль для небольших помещений.
  • - Удачный монтаж может скрыть некоторые дефекты в виде трещин и выступов.
  • - Легкость в замене испорченной плитки, так она продается частями.

Также следует ознакомиться и с недостатками отделки комнаты зеркальной плиткой. В первую очередь, при постоянном присутствии влаги в комнате поверхность зеркала будет тускнеть и темнеть. Выходом из такой ситуации будет качественная вентиляционная система, с помощью которой комната освободится от переизбытка воды.

Что нужно знать перед тем, как купить зеркальную плитку?Во-вторых, следует учитывать тот факт, что материал является очень хрупким, поэтому при его транспортировке необходимо учесть надежность процесса упаковки.

Качественная зеркальная плитка от отечественного производителя

Украинский производитель Скелко предлагает широкий выбор зеркальной плитки, купить которую можно на сайте компании. Производственный процесс по изготовлению зеркальной продукции состоит из нескольких этапов, включающих и контроль за соблюдением установленных стандартов.

Для того, чтобы зеркальная плитка прослужила вам много лет, рекомендуется выполнить ее правильный монтаж с использованием качественных дополнительных средств. Это касается клеевой основы, на которую будет монтироваться панно.

Иногда для укладки плитки можно использовать жидкие гвозди или специальный силикон, не имеющий в своем составе кислот. Выбор конкретного средства будет зависеть только от Вас.

* Внимание! Фактический размер плитки может отличаться от номинального ± 2 мм. Угловое соединение фацета в углу плитки может быть смещено на ± 2 мм. Соответствует нормам ГОСТа