• (067) 67-97-470
  • Viber / WhatsApp
  • zerkalnaplitka@gmail.com
Заказать звонок

Зеркальная плитка от украинского производителя

Как выбрать зеркальную плитку с фацетомНе перестаёт удивлять своими новыми разработками украинский производитель отделочных материалов. Одно из последних изобретений — зеркальная плитка, пришлось по душе не только дизайнерам интерьера, но и обычным пользователям. Этот уникальный материал наделен отличными декоративными характеристиками и даёт возможность обустроить интерьер весьма оригинальными композициями.

Как купить зеркальную плитку и не прогадать?

Плитка зеркальная, цена которой в интернет-магазине Скелко, достаточно приемлема, прежде всего, должна обладать качеством.           

Чтобы грамотно выбрать зеркальную плитку в Украине, стоит учитывать некоторые факторы, которые в будущем существенно повлияют на практичность и срок службы.

Например, для стекла огромное значение играет его качество и отражающая способность. Последний показатель обычно указывается на упаковке. При его величине 90 процентов можно сделать вывод, что изделие подойдет для использования в комнате с тусклым освещением.

Второй не менее важный критерий - влагостойкость. Для каждой отдельной партии этот показатель разный. Величина также указывается на упаковочном материале. Для гостиной или спальни высокая устойчивость к влаге не требуется. Но, если Вы планируете класть зеркало в ванной, тогда будьте бдительны.

Зеркальная плитка – фото, дизайн, идеи, проекты, монтажНаряду с техническими характеристиками важную роль играет плиточный клей. Поэтому заострить внимание на восприимчивости изделия к химическим воздействиям, а также и механическим повреждениям. Как известно, все моющие средства содержат кислоту и щёлочь. При контакте с плиткой эти вещества вызовут помутнение изделия.

Зеркальна плитка: особенности выбора и монтажа                           

Зеркальная плитка с фацетом требует очень аккуратного монтажа. Ее поверхность с тыльной стороны шероховатая. Быстрое схватывание с плоскостью стены обеспечивается наличием специальных зазоров. Плитку следует класть только на идеально ровную поверхность, иначе из-за отражающей способности и игры света будут видны все изъяны.

Необходимо также обращать внимание на идентичность размеров. Особенно капризно зеркальное пано с фацетом. Порой незаметная разница в 3 мм может нарушить симметричность кладки. Чтобы убедится, что все элементы будущего покрытия одинаковой величины, выложите из коробки все части в один ряд. Так Вы оцените внешний вид и предотвратите искажение.

Работая с плиточным материалом, следует пользоваться только мягкими тканями. На некачественных панелях могут появиться царапины и сколы. А агрессивные виды клея абсолютно не предназначены для монтажа изделий с отражающим покрытием. Для этих целей лучше взять силиконовую смесь или воспользоваться жидкими гвоздями.

На сайте Skelko представлена зеркальная плитка, фото которой поможет правильно выбрать подходящий вариант.

* Внимание! Фактический размер плитки может отличаться от номинального ± 2 мм. Угловое соединение фацета в углу плитки может быть смещено на ± 2 мм. Соответствует нормам ГОСТа