3.8
(5)

Вы уже убедились, что зеркальная плитка – именно то, чего не хватает вашему интерьеру? Если да, тогда нужно определиться с выбором. Широкий ассортимент такой облицовочной продукции способен удивить различием форм и размеров. Наиболее популярные вариант – это квадрат. Такую фигуру проще укладывать. Есть возможность комбинировать с иными отделочными материалами.

Выбор формы и размера зеркальной плитки.

Также зеркальная плитка с фацетом часто устанавливается по форме ромба. Монтаж по диагонали позволяет обустроить в интерьере уникальное зеркальное панно. Вариант прямоугольника также довольно популярный. Ее часто выкладывают таким образом, чтобы сымитировать кирпичную кладку смещенной формы. Шахматный порядок тоже сегодня актуальный.

Зеркальное панно Зеркальная плиткаЗеркальное панно 2000х1000

Собственно, плитка зеркальная, цена которой зависит, в частности, и от самого размера инсталляции, позволяет обустроить любую форму. Изделия можно легко выполнять в виде трапеции или многоугольника, даже круга и овала. Более сложные конфигурации, конечно же, выполняются под заказ. Зеркало-панно из элементов сложной формы также потребует и большей трудоемкость в процессе монтажа.

Современная, качественная зеркальная плитка, фото которой посмотрите в галерее, производится в Украине. Торговая марка Скелко предлагает как наиболее популярные размеры товара – от 150х150 и до 300х300 мм. Так и более редкие запросы потребителей. Зеркальную плитку можно заказать и в размере 500х500 мм. Толщина изделий, в основном, составляет 4 мм. Но существуют и варианты помассивние –  толщиной аж до 10 мм.

Если кому кажется, что выбрать зеркальную плитку тяжело – не преувеличивайте. Просто подумайте и решите – нужно вам большое и пафосное интерьерное решение, либо же более скромное, аккуратное. Меньшие габариты изделия гарантируют более изящную форму зеркального панно.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.8 / 5. Количество оценок: 5

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Добавьте свой комментарий

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.