Зеркало — уникальный материал, способный преобразить и сделать интересным любое помещение. Интерьер кафе-ресторана – не исключение. Зеркальная плитка создаст у посетителей ощущение дорогого заведения высокого уровня.

В кафе, ночных клубах и ресторанах такая отделка выполняет две функции. Во-первых, отражает в режиме реального времени красивую беззаботную светскую жизнь. Во-вторых, визуально расширяет помещение, и эффективно распределяет свет внутри. Например, зеркальные потолки делают ресторанный зал выше и усиливают освещение в результате отражающего эффекта отделочного материала. При этом клиенты чувствуют себя комфортней, в такой атмосфере им легче дышится.

Зеркальная плитка в дизайне ресторана

Оформление интерьера заведения зеркальной плиткой

Отличным решением является установка зеркал на колоннах, если таковые имеются.  Зеркальная плитка скроет сам факт их наличия, сделает зал прозрачным и объемным. Современный клуб или ресторан тяжело представить без зеркала или зеркального панно на входе. Здесь, помимо декоративной, оно выполняет свою прямую функцию. В него можно посмотреться, чтобы привести себя в порядок.

Еще одним популярным трендом среди заведений развлекательной сферы являются зеркала с подсветкой. Световые элементы подчеркивают границы и выделяют такой декор из общего интерьера.

Зеркальная отделка в интерьере кафе, баров и ресторанов – модно и элегантно

Современный рынок предлагает множество вариантов зеркальной отделки. Это могут быть элементы, декорированные рельефностью, узорами, пескоструем. Они хорошо сочетаются с выбранным стилем и гармонично впишутся в выбранный стиль в оформлении кафе, ресторанов, баров. Безусловно, интерьер, украшенный декоративной зеркальной плиткой, выглядит элегантным и богатым.

Такой элемент декора может иметь цвет от золотого, бронзового, серебристого до голубых и розовых тонов. А в заведениях VIP класса особую популярность получили зеркала черного цвета.

Стиль бара и ресторана

Зеркала для кафе и ресторанов с целью придания определенных качеств часто подвергают различным видам обработки. Например, завершенность и лаконичность им придает специальная обработка кромки полировкой. Такое зеркальное панно в интерьере не нуждается в дополнительной рамке. Для активной игры света и создания ярких световых бликов в клубном заведении используют зеркальную плитку, обработанную фацетом.

Зеркальная плитка

Современный урбанистический стиль подчеркнёт зеркало с фотопечатью. Чтобы правильно расставить акценты, подбор рисунков, их размещение и насыщенность лучше доверить дизайнеру.

Универсальным беспроигрышным вариантом для любого развлекательного заведения является зеркальная плитка с пескоструйным рисунком. В клубах отлично смотрятся варианты с витражами, украшенные кристаллами Swarovski. Они создают у посетителей ощущение гламура и люкса.

Поскольку люди в рестораны и клубы приходят отдохнуть и расслабиться, то не редко теряют контроль. Часто подобная ситуация заканчивается разбитым стеклом. Поэтому все зеркальные покрытия для помещений должны быть прочными и безопасными при повреждении.

Зеркальная плитка

Выгодно купить зеркальную плитку без посредников

Компания с 20летним стажем «Скелко» предлагает купить зеркальную плитку разных размеров, предназначенную для ресторанов баров, кафе и прочих развлекательных заведений. Наши специалисты по дизайну, монтажу и изготовлению помогут покупателю сделать правильный выбор. Также вы можете заказать зеркало по индивидуальному проекту.

Почему нас выбирают клиенты:

  • только качественные зеркала европейского уровня;
  • огромный ассортимент продукции;
  • реализуем товар с первых рук;
  • оперативная обработка и сбор заказов;
  • бережная доставка зеркал, бесплатная при заказе от 1600 грн.

Компания «Скелко» – наши зеркала – ваш уют.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средний рейтинг 4 / 5. Подсчет голосов 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавьте свой комментарий

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.