• (067) 67-97-470
  • Viber / WhatsApp
  • zerkalnaplitka@gmail.com
Заказать звонок

Зеркальное панно из плитки при оформлении кухни, ванной, прихожей

Зеркальная плитка – универсальный облицовочный материал для помещений различного назначения. Она визуально подымает высоту потолков в помещении, делает его более светлым. Это достаточно износостойкий материал, поэтому подходит для облицовки санузлов и кухонь. Монтаж плитки достаточно прост, главное перед ее поклейкой сделать разметку и подготовить стену. Скелко предлагает широкий выбор зеркальной плитки по доступной цене в Украине.

Зеркальное панно в интерьере

Зеркальное панно в дизайне интерьеров

Чаще всего в интерьерах различных помещений используют в качестве декоративного элемента зеркальное панно с фацетом. Чтобы придать краям плитки красивую огранку, ее шлифуют специальными машинами под углом 450. В результате ее плитка выглядит объемно. Зеркальная плитка с фацетом бывает разных размеров и форм, к тому же ширина края варьируется от 1 см до 2,5 см. Зеркальное панно – это очень смелое дизайнерское решение. Оно станет ярким акцентом, и украсит любую комнату на долгие годы. Современное производство позволяет создать панно любых параметров и вписать его в интерьеры разных стилей.

Правила выбора зеркальной плитки

Прежде чем приступить к укладке панно зеркальной плитки, необходимо определится с выбором производителя. На рынке сегодня представлены разные варианты плитки: стеклянная, акриловая, полиуретановая. Нужно рассчитать необходимое количество материала. Зеркало для плитки Скелко закупает только в Европе. Материал является безопасным и сертифицированным, поэтому:

  • - не выделяет паров тяжелых металлов;
  • - имеет длительный срок эксплуатации;
  • - зеркальное покрытие плотное, без просветов;
  • - плитка и зеркальное покрытие не деформируются при воздействии влаги и высоких температур.

Основные преимущества зеркальной плитки при оформлении интерьера

Зеркальная плитка - это хрупкий материал, который нельзя клеить на цементный клей и применять уксусные герметики. В качестве клея подойдут жидкие гвозди, специальный клей для зеркала. При монтаже рекомендуется избегать поклейки стык в стык, а оставить несколько миллиметров свободного пространства.

Купить зеркальную плитку в Украине от Skelko

В Украине зеркальную плитку купить можно от производителя Скелко. Это бренд с репутацией и именем, который более двух десятилетий занимается производством и изготовлением зеркальной плитки. Доставка по стране осуществляется Новой Почтой. Также можно сделать индивидуальный заказ для создания панно из зеркальной плитки. На его реализацию уходит от трех до десяти рабочих дней. При этом вы всегда можете рассчитать стоимость и количество материалов на онлайн калькуляторе.

* Внимание! Фактический размер плитки может отличаться от номинального ± 2 мм. Угловое соединение фацета в углу плитки может быть смещено на ± 2 мм. Соответствует нормам ГОСТа