• (067) 67-97-470
  • Viber / WhatsApp
  • zerkalnaplitka@gmail.com
Заказать звонок

Зеркальное панно на стену: зеркало ромбами, плитка с фацетом

Как выбрать зеркальную плитку с фацетомВ последнее время наличие небольших помещений в доме уже не является проблемой. Возможность визуально расширить пространство дала зеркальная плитка, купить которую предлагает украинский производитель Skelko. Такое оформление чрезвычайно популярно сегодня. Оно актуально не только на кухне и в ванной комнате, но и придаст богатый и шикарный вид кабинету, гостиной, спальне.

Что представляет собой зеркальное панно?

Панно из зеркальной плитки с фацетом является очень выгодным элементом декора, поскольку оно идеально впишется в нужный Вам стиль. Зеркала ромбами, композиции из деталей прямоугольной формы и прочих геометрических форм смотрятся нейтрально и уместны в любом интерьере, будь то классика или минимализм. Если требуется расширить пространство, зеркалами украшают не только стены, но и межкомнатные двери, мебель, декоративные перегородки в квартире.

Все детали панно выполнены из влагостойкого материала, грани плиток обработаны методом шлифовки - полировкой или фацетом.

Зеркальное панно, купить которое можно в Скелко, представляет собой совокупность сегментов самых разных размеров квадратов и ромбов.

При составлении композиции дизайнерам приходится изрядно потрудиться: произвести расчет точных размеров отдельных элементов так, чтобы они могли совпасть с пропорциональными треугольниками, а края сложились в одну ровную линию.

Выбрать зеркальное панно заказчик может абсолютно любых габаритов и различных расцветок.

Почему стоит отдать предпочтение зеркальному оформлению?

Особенно изыскано на стене смотрится зеркальная плитка с фацетом, цена которой в Украине достаточно приемлемая. Утончённая красота фацетных граней плитки отражается на стене, расположенной напротив, играющими солнечными бликами. Скошенные края придают плитке больший объем, раскрывая новые возможности.

Выбрать зеркальную плиткуЕсли купить зеркальное панно с фацетом, цена не будет иметь существенного значения, поскольку оно радует глаз своим великолепием, подчеркивая статус хозяев. Достаточно эффектно сверкающая картина выглядит, если обрамить ее в рамку, как зеркало. 

Зеркальная плитка, цена которой зависит от размеров изделия, а также производителя, устойчива к влаге и воздействию солнечных лучей. Она достаточно просто моется любыми моющими средствами для ухода за зеркалами, что позволяет сохранять ухоженный внешний вид изделия на протяжении всего периода эксплуатации.

Стена, декорированная зеркалами, несет в себе целый ряд полезных функций:

  1. Значительно увеличивает пространство, что особенно актуально для холлов и коридоров.
  2. Поднимает статус хозяев в глазах гостей дома.
  3. Выступает в роли большого фрагментарного зеркала, неся функциональную нагрузку.
  4. Видоизменяет геометрию площади, зрительно выравнивая и усложняя помещение.
  5. Выделяет отдельную зону или скрывает недостатки отделки.
  6. Долгое время не требует ремонта.

Можно еще долго говорить о достоинствах, которыми наделена зеркальная плитка с фацетом. Купить её – значит стать обладателем уникального отделочного материала для воплощения современных тенденций при оформлении интерьера. Человек с фантазией, имея под рукой данную продукцию, сможет сделать любое помещение уютным и светлым.

Зеркальная плитка оформление

* Внимание! Фактический размер плитки может отличаться от номинального ± 2 мм. Угловое соединение фацета в углу плитки может быть смещено на ± 2 мм. Соответствует нормам ГОСТа