4.5
(2)

Отделка стены декоративной зеркальной плиткой – это достаточно трудоёмкий процесс, не любящий спешки. Чтобы работа была чистой, а панно из плитки прослужило не менее 20 лет необходимо правильно подготовить стену и выбрать клей, тогда зеркальная плитка с фацетом укладывается намного легче и может скрыть мелкие дефекты.

Преимущества зеркальной плитки

Зеркальная плитка – достаточно износостойкий вид декоративной отделки. Срок ее эксплуатации может достигать 25 лет. Она подходит для поклейки в ванной, на кухне и в спальне. Панно из зеркальной плитки имеет множество преимуществ:

  • визуально расширяет пространство;
  • неприхотливо в уходе;
  • вписывается в любой интерьер;
  • имеет большой ассортимент.

Различают стеновую и потолочную плиту. Перед поклейкой панно из зеркальной плитки нужно идеально выровнять стену. Клеящая основа не должна содержать цемент, ведь от него плитка может почернеть. При ее укладке нужно использовать пластмассовые крестики. Таким образом укладка проходит ровно, места стыков выглядят аккуратно.

Зеркальная плитка

При подсчете необходимого количества материала, рекомендуется добавить примерно 10% к общему количеству плитки (про запас). В результате работы можно разбить или повредить ее. Чтобы ремонт не отставал по времени от графика, лучше иметь запасную плитку.

Зеркальная плитка станет ярким акцентом любого помещения. Ею можно украсить потолок, выделив осветительные приборы. Свет от люстр будет намного ярче, по периметру всей комнаты будут рассыпаться красивые блики. В спальнях президентских номеров гостиниц зеркальный потолок находится прямо над кроватью.

Очень интересно и необычно выглядит в интерьере зеркальное панно с фацетом. Фацет – специальная шлифовка краев плитки. После обработки изделие напоминает голограмму, переливается и красиво блестит. Ширина фацета может достигать 2,5 см, наносится на плитку любой формы и размеров.

Зеркальное панно

При отделке зеркальной плитки одной из стен в помещении, другие декорируют в спокойных матовых тонах. Сегодня очень популярны холодные цвета в скандинавском стиле. Выполнена в таком дизайне комната будет яркой, стильной и практичной. Универсальность заключается в том, что такая комната легко может быть и гостиной, и спальней. Все зависит от выбора мебели.

Зеркальное панно

Заказать панно из зеркальной плитки онлайн

На сайте есть онлайн калькулятор для расчета зеркального панно. Можно ознакомится с полным ассортиментом зеркальной плитки, прочитать отзывы довольных клиентов. При больших заказах доставка по Украине бесплатная. Осуществляется доставка Новой Почтой, возможен наложенный платеж. При необходимости вы всегда можете получить бесплатную консультации в телефонном режиме по поводу ассортимента и индивидуального заказа плитки.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 2

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Добавьте свой комментарий

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.

© SKELKO 2020. All Rights Reserved.